Vinification :
Vendanges manuelles. Raisins transportés en caisses de 20kg. Raisins conservés pendant 24 heures dans une chambre de réfrigération à 0ºC. Grappes triées par convoyeur, pressurage par pressoir pneumatique à 2ºC avec et sans rafles. Fermentation alcoolique et élevage à basse température en cuve inox 5 mois avant mise en bouteille.
Cépages :
Touriga Nacional, Syrah, Aragonêz
Notes de dégustation :
Robe rouge rosé, limpide et brillante. Le nez est luxuriant et intense, avec des notes de fraise et de pétales de rose. A la dégustation, on ressent la même intensité variétale, étant plus présent avec des notes de cerises, de mûres et de framboises sauvages et des notes très légères d'épices blanches. Acidité rafraîchissante, texture crémeuse et finition élégante. C'est un vin à large spectre pour les occasions de dégustation.
Accord :
Excellent avec des viandes maigres grillées, des pâtes, des pizzas et idéal avec des apéritifs. Se marie aussi bien avec les tapas, les sushis, le risotto et les poissons très assaisonnés.