Vinification :
Après un égrappage complet et un foulage doux, la fermentation et la macération ont eu lieu dans des cuves en acier à des températures contrôlées de 25°C, avec des remontages réguliers pendant environ 8 jours. Ces techniques ont amélioré les caractéristiques de fruit de ce vin pour produire un vin extrêmement polyvalent. Il a été élevé en cuve inox pendant environ 6 mois. Viennent ensuite les préparations nécessaires à l'assemblage ainsi que les traitements nécessaires à la mise en bouteille. Par la suite, le vin a mûri en bouteille, à des températures contrôlées de 15 ºC pendant environ 6 mois, jusqu'à ce qu'il soit prêt à boire.
Cépages :
Aragonêz, Alfrocheiro, Syrah, Alicante Bouschet
Notes de dégustation :
Il a une belle couleur rouge. Au nez, ce vin présente un bouquet fruité et floral, avec une emphase particulière sur la prune et la mûre, ainsi que sur les épices. En bouche, il se caractérise également par des fruits mûrs et des fleurs. C'est un vin très complexe et frais, avec une belle acidité et une finale persistante et douce.
Accord :
Excellent accord avec les viandes et le porc fumé, le gibier et la volaille, les pâtes et les fromages.