Vinification :
Les raisins, issus de parcelles préalablement sélectionnées, ont été transportés dans des caisses plastiques alimentaires de 22 kg et soumis à un tri rigoureux à l'entrée du chai. Ils ont ensuite été égrappés et pressés. Le moût pressé a été transféré dans une cuve en acier inoxydable où il a été maintenu à une température de 8°C pendant 48 heures jusqu'à ce qu'il soit décanté. Ensuite, la fermentation alcoolique a été effectuée dans des cuves en acier inoxydable avec des températures contrôlées de 14ºC pendant une période de 30 jours. Elevage de 3 mois en cuves inox.
Cépages :
Viosinho, Gouveio, Rabigato
Notes de dégustation :
Vin à la couleur vive d'agrumes, aux arômes expressifs de fruits tropicaux rappelant le fruit de la passion frais, en parfaite harmonie avec de douces notes florales. Il commence en bouche de manière captivante, évoluant vers un vin équilibré, de volume et de structure moyenne, très bien intégré avec d'excellentes sensations de minéralité. Un vin séduisant, qui se termine frais et avec une agréable persistance.
Accord :
Accompagne les fruits de mer, les poissons frais grillés, les viandes blanches et à l'apéritif.